Receba as notícias mais importantes do dia no WhatsApp. Receba de graça as notícias mais importantes do dia no seu WhatsApp.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Entretenimento
Verdadeiras Trufas de Chocolate
No Doce Cozinha de hoje, nossa Chef Confeiteira Tainá Chiarello fez um resgate às tradições.
Assessoria
por  Assessoria
13/08/2020 09:12 – atualizado há 16 segundos
Continua depois da publicidadePublicidade

Você sabia? As verdadeiras trufas de chocolate sempre levam alguma bebida alcoólica. Suas primeiras receitas eram feitas com chocolate, licor, creme de leite e moldadas manualmente, ficando irregulares e depois disso eram passadas no cacau em pó.

Com o passar do tempo a forma de fazer as trufas foram se atualizando e para deixá-las com um formato regular e aumentar sua durabilidade elas passaram a ser feitas em formas e com cobertura de chocolate.

No Doce Cozinha de hoje, nossa Chef Confeiteira Tainá Chiarello fez um resgate às tradições.

As trufas são uma verdadeira perdição, cremosas, doces na medida certa e com aquele gostinho subliminar do licor.

Confira a lista dos ingredientes:

  • 150ml de creme de leite fresco
  • 1 dose de conhaque
  • 400g de chocolate meio amargo
  • Cacau em pó para polvilhar

Compre todos os ingredientes para preparar suas trufas sem sair de casa pelo site do Caitá.

O passo a passo você confere no vídeo abaixo.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
você pode gostar...