Ypiranga vence o Mirassol pela Série C do Campeonato Brasileiro
Com a vitória, o Ypiranga chega a seis pontos e segue com 100% de aproveitamento nesta Série C.
GE
por  GE
05/06/2021 19:27 – atualizado há 2 anos

O Ypiranga venceu o Mirassol por 2 a 1 na tarde deste sábado, em jogo válido pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o Canarinho com 100% de aproveitamento enquanto o Leão estreia com derrota na competição.

Mikael e Quirino marcaram para os visitantes no primeiro tempo enquanto os donos da casa descontaram com gol contra de Deivity, pressionaram, mas não conseguiram chegar à igualdade na etapa final.

Com a vitória, o Ypiranga chega a seis pontos e segue com 100% de aproveitamento nesta Série C. A equipe fica na segunda colocação do Grupo B, atrás do Novorizontino apenas no saldo de gols.

Mirassol x Ypiranga, Série C do Campeonato Brasileiro (Foto: Marcos Freitas/Mirassol FC)

Já o Mirassol, com um jogo a menos que a maioria dos adversários, fica sem pontuar na parte de baixo da tabela.

O Mirassol volta a campo no sábado, quando visita o Botafogo-SP às 17h no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela terceira rodada da Série C.

No dia seguinte é a vez do Ypiranga encarar o Criciúma no Heriberto Hülse, às 11h.