Rádio Cidade

Clássico do Vale - Marcílio Dias vence o Brusque em jogo equilibrado

O duelo reuniu os dois representantes do Vale do Itajaí na elite foi equilibrado. Nathan saiu do banco para marcar o gol da vitória no Estádio Dr. Hercílio Luz.

O Santa
por  O Santa
23/01/2020 07:47 – atualizado há 3 anos

No reencontro dois meses depois da final da Copa SC, o placar se repetiu: o Marcílio Dias venceu o Brusque por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (22), em Itajaí, pela primeira rodada do Campeonato Catarinense.

Desta vez, porém, a festa foi só do Marinheiro, que arranca com três pontos — em novembro, a vitória levou a decisão da Copinha para os pênaltis, e o Brusque levantou a taça. Quem garantiu a festa dos donos da casa foi o atacante Nathan, que entrou aos 32 minutos do primeiro tempo no lugar de Anderson Ligeiro e definiu a partida aos 28 do segundo.