Criciúma e Ypiranga empatam em 4 a 4 pela Série C

Com o resultado, o Ypiranga assumiu a vice-liderança da chave com 25 pontos, já o Criciúma permaneceu na 7ª posição com 18 pontos.

GE
por  GE
19/11/2020 22:55 – atualizado há 3 anos

Em um jogo movimentado, Criciúma e Ypiranga-RS empataram em 4 a 4, nesta quinta-feira, no Heriberto Hülse, pela 16ª rodada do Grupo B da Série C do Brasileiro.

O Tigre, que vencia a partida por 3 a 0 antes mesmo dos 10 minutos do primeiro tempo, acabou cedendo o empate para o Canarinho e chegou a sexta partida sem vencer na terceira divisão.

Já o Ypiranga, que vinha de duas derrotas, somou um ponto na tabela. Jean Lucas, por duas vezes, Jean Dias e Eduardo Melo marcaram para o Criciúma. Douglas, Jean Silva e Neto Pessoa, duas vezes, marcaram para o Ypiranga.

Criciúma 4x4 Ypiranga-RS (Foto: Celso da Luz/Criciúma )

Veja a classificação atualizada da Série C do Brasileiro.