Fora de casa e com mudanças na equipe, Grêmio empata com o Ceará

O Tricolor empatou em 1 a 1 com a equipe alvinegra, na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela 2ª rodada do Brasileirão

CP
por  CP
13/08/2020 08:26 – atualizado há 3 anos

O técnico Renato Portaluppi mandou a campo uma equipe diferente em relação à primeira rodada, para o duelo contra o Ceará. Com uma equipe formada quase totalmente por reservas, o Grêmio saiu atrás, e sofreu com o desentrosamento e o pouco tempo de trabalho para treinar. Ainda assim, buscou um empate em 1 a 1 no segundo tempo, na noite desta quarta-feira, na Arena Castelão, em Fortaleza.

O Ceará saiu na frente, com gol marcado por Cleber, aos 44 minutos do primeiro tempo. O Tricolor só buscaria o empate na etapa final: Thaciano marcou e deu números finais ao confronto. Com o resultado, o Tricolor soma quatro pontos na competição, e mantém a invencibilidade no Campeonato Brasileiro após duas rodadas. Na próxima rodada, o Tricolor encara o Corinthians. A partida acontece no sábado, às 19h, na Arena.

Thaciano marcou gol que garantiu empate do Grêmio em 1 a 1 diante do Ceará | Foto: Lucas Uebel / Grêmio / Divulgação / CP