Lucas Gabriel Cardoso/Brusque

Galo do Oeste consegue empate em Brusque e chega vivo no fim da 1ª fase do Catarinense

No próximo domingo, o Concórdia recebe o Avaí na última rodada.

Rádio Rural
por  Rádio Rural
08/03/2020 19:50 – atualizado há 2 anos

O Concórdia Atlético Clube (CAC) conseguiu se recuperar depois de um início ruim e terminou o jogo deste domingo, dia 08, pelo Campeonato Catarinense 2020 com um importante empate. A partida entre Galo do Oeste e Brusque, no estádio Augusto Bauer, válido pela 8ª rodada, chegou ao fim em 1 x 1.

A equipe concordiense começou mal o jogo. No primeiro tempo, só deu o time oponente. O primeiro gol da partida foi marcado aos 11 minutos da primeira etapa por Edu. Somente no segundo tempo o Galo se recuperou, mudando de postura, arrancando um empate aos 38 minutos, com Calixto.

Com o resultado, o Concórdia conquistou mais um ponto, indo a seis. A equipe encerra a rodada na 9ª posição, a frente apenas do Tubarão. O Brusque, com 17, é o líder. Diante disso, o Galo chega à ultima rodada do campeonato com chances de continuar na elite da comeptição.

O CAC enfrenta, no próximo domingo, dia 15, o Avaí, que está em segundo lugar na tabela, em jogo disputado no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia. Diante de uma combinação de resultados, e com uma vitória, o Galo poderá terminar em 8º lugar e passar para a segunda fase e seguir na série A em 2021.