Ypiranga sofre derrota no último instante no jogo de largada na Série C

O próximo jogo do Canarinho é no domingo, dia 16 de agosto, contra o Londrina, no Colosso Da Lagoa.

Rádio Cidade
por  Rádio Cidade
09/08/2020 17:36 – atualizado há 3 anos

Com gol de Thiago Alagoano aos 49 minutos do segundo tempo, o Brusque Futebol Clube fez o segundo e venceu o Yíranga de Erechim (RS) por 2 x 1 no jogo que marcou a largada na Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (8), no Estádio Augusto Bauer, em Brusque.

Foi um chute de fora da área de Alagoano que salvou a equipe de ficar com apenas um ponto depois de estar empatando em 1 x 1 diante do time gaúcho. Com gol de Cristiano Ypiranga segurou o empate até o último minuto de jogo..

A próxima partida será na quinta-feira (13), em Sorocaba (SP), contra o São Bento.