Ypiranga vence jogo treino no Colosso da Lagoa

Equipe supera o adversário e mantem a invencibilidade sobre o comando do técnico Paulo Henrique Marques

Assessoria Ypiranga
por  Assessoria Ypiranga
04/02/2020 11:35 – atualizado há 3 anos

Na segunda-feira (03), o Colosso da Lagoa recebeu o União Frederiquense para um jogo treino. Na oportunidade, a Comissão Técnica do Ypiranga teve a oportunidade de testar todas as peças que não compuseram o time base que iniciou os jogos do Campeonato Gaúcho.

Carlão, Falcão, Kanu, Henrique, Neuton, Gutti, Tárik, Feijão, Tsumita, Pedrinho e Fernandinho, inciaram a peleia. Allan, Schneider, Gabriel e Lorenzo entraram no decorrer do jogo que se encerrou com o placar mínimo, 1 a 0. O gol foi marcado por Neuton, aos 30 minutos da primeira etapa.

O Canarinho se prepara para encerrar o primeiro turno do Gauchão. Já classificado, enfrenta o Juventude no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, com possibilidade de terminar o turno na liderança do Grupo A. A partida esta marcada para as 16h, deste domingo (09), podendo sofrer alterações.