Atlântico vence de virada primeiro jogo pela Copa do Brasil

Galo faz 4 a 1 no Joinville e fica a um empate da segunda fase. Partida da volta será em Erechim. Domingo, dia 21, equipe recebe o Corinthians, pela LNF.

Edson Castro/Prime Comunicação
por  Edson Castro/Prime Comunicação
19/04/2024 22:16 – atualizado há 53 segundos

O Atlântico conquistou na noite desta sexta-feira, 19, importante resultado pela primeira partida da primeira fase da Copa do Brasil de Futsal. Venceu o Joinville, em SC, de virada, por 4 a 1, em noite de intensa marcação e segunda etapa perfeita.

O resultado deixa o Galo a um empate, ou nova vitória, de avançar à segunda fase da competição nacional.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira, dia 26, desta vez em Erechim, no Caldeirão do Galo, às 20h. Os ingressos já estão disponíveis pelo site atlanticofutsal.com.br ou pela Campanha Torcedor Master Galo.

O jogo em SC

Mesmo atuando fora de casa, o Atlântico conseguiu neutralizar algumas das principais jogadas do adversário e aos poucos também criou importantes oportunidades de gol.

Mas em cobrança de pênalti, aos 6min15, Xuxa abriu o placar para os donos da casa. Erick teve boa oportunidade aos 14min23 e William aos 18min22, quase empatando a partida.

Já na etapa final, aos 2min25, Gessé recebeu na área, conclui, o goleiro Mateus deu rebote e Vagner definiu: 1 a 1.

Não demorou muito para vir o gol da virada. Aos 3min48, a defesa do Joinville tentou atrasar a jogada e Chape chegou para desviar e virar o placar.

A 9min20, roubada de bola, Chape chega na frente da área e chuta no alto, marcando um lindo gol e fazendo 3 a 1 Galo.

E aos 18min01, Deivão aproveitou roubada de bola na jogada de goleiro linha do Joinville, e da própria defesa chutou para dar números finais ao jogo em 4 a 1.