Cidade

Alto Uruguai gaúcho garante importantes resultados na abertura do Brasileiro de Rally

Vídeo: Duplas foram ao lugar mais alto do pódio no final de semana.

Por Edson Castro/Prime Comunicação Publicado em 04/04/2022 10:32 - Atualizado em 03/06/2024 11:08

O Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade abriu sua temporada 2022 neste final de semana, na cidade de Aparecida de Goiânia, GO. No alto do pódio, duplas da região Alto Uruguai celebraram o início da disputa.

Na categoria mais forte, a Rally 2 (4x4), Marcelo Dalmut (Severiano de Almeida), venceu ao lado do piloto Ulysses Bertholdo. Na segunda colocação ficou Eduardo Tonial (Estação), navegando para Claudio Rossi.

Pódio completo com Vinicius Zavierucka (Erechim), ao lado do piloto Alexandre Figueredo em terceiro lugar. E na quarta posição, os irmãos Juliano e Rafael Sartori.

Na categoria Rally 4 (4x2), Mateus Perin (Estação) chegou em quarto navegando para o piloto Francisco Soares. E na categoria Rally 5 (4x2), Evandro Carbonera e Jean Klein venceram a primeira corrida, no sábado, 2. José Barros Neto e Felipe Klimaczewski também competiram na etapa, mas não conseguiram completar o percurso.

A segunda etapa do Brasileiro será na cidade de Estação, entre os dias 22 e 24 deste mês, junto a abertura do Campeonato Gaúcho.