FUTSAL

Atlântico avança ao play-off da LNF Talentos

Jogaço contra o Magnus marcou última rodada da primeira fase.

Por Edson Castro/Assessoria Publicado em 09/09/2024 17:31 - Atualizado em 09/09/2024 17:59

O Atlântico está classificado para as oitavas de final da Liga Nacional de Futsal Talentos. A equipe encerrou a primeira fase na tarde desta segunda-feira, 9, em jogaço de viradas contra o Magnus.

O placar foi de 5 a 4 para os paulistas, mas o Galo fechou a primeira parte da competição em segundo lugar no Grupo C com 10 pontos conquistados.

Agora, aguarda o fechamento da última rodada em todos os grupos, para que haja então o sorteio que vai apontar os confrontos da próxima fase.

Na partida desta segunda-feira, Jamaica abriu o placar para o time de São Paulo aos 8min iniciais. A 16min31, Dudu empatou o jogo.

Na etapa final, logo a 1min10, Dudu outra vez, agora um lindo gol para virar o marcador. A 8min30, outro golaço, desta vez de Teillor pegando de primeira de fora da área.

Gustavinho descontou aos 13min. Pouco depois, Pedro Victor fez o quarto gol do Galo. Rick descontou aos 17min20 e segundos após, o Magnus empatou com Gustavinho. No final, Luiz Antonioli garantiu a segunda virada do jogo, em favor do Magnus o que seria o placar final.