Atlântico terá em Erechim decisão de vaga às quartas do Gauchão

Galo sofreu revés no primeiro duelo nesta segunda-feira. Partida da volta será na quinta-feira, às 11h, no Caldeirão. Nesta terça equipe fecha primeira fase da Copa RS.

Edson Castro/Prime Comunicação
por  Edson Castro/Prime Comunicação
10/10/2023 08:23 – atualizado há 56 segundos

Um primeiro jogo eletrizante. Assim foi Atlântico e Afucs na noite desta segunda-feira, 9, em Seberi. No primeiro duelo pelas oitavas de final do Gauchão, vitória dos donos da casa por 4 a 3.
O resultado faz com que o Galo precise vencer na partida da volta para levar a decisão à prorrogação. O segundo jogo entre as duas equipes será na próxima quinta-feira, dia 12, em Erechim, às 11h.

O jogo desta terça

Com apoio do torcedor, a Afucs conseguiu abrir o placar nesta segunda-feira. A 1min33 Jonathan Ruas marcou.
A 7min16, Grillo acertou a trave. A 17min38, Richard chutou e William desviou, 1 a 1. Já na etapa final, a 4min20, Mateus voltou a colocar os donos da casa em vantagem. A 4min55 no entanto, Rick recebeu de João Paulo e desviou de cabeça: 2 a 2.
Mas a Afucs voltou à frente do marcador aos 8min36 com Mateus. Já a 12min51, Grillo recebeu pela direita e chutou cruzado para empatar outra vez.
O jogo já ia para o final quando Jonathan Ruas fez o quarto da Afucs, dando números finais ao jogo.

Final da primeira fase na Copa RS

Antes de enfrentar novamente a Afucs, o Atlântico recebe nesta terça-feira, dia 10, o São José, no último jogo da primeira fase da Copa RS. Independente do resultado, o Galo já está classificado para a próxima fase e em primeiro lugar. O jogo começa às 20h no Caldeirão do Galo e os ingressos podem ser antecipados pelo site atlanticofutsal.com.br ou pela campanha Torcedor Master Galo.