Atlântico vence a primeira no Gauchão

Galo passou pelo Guarani na noite desta quarta e já projeta disputa pela Liga Nacional no próximo sábado, em Erechim.

por  Edson Castro/Prime Comunicação
31/05/2023 22:25 – atualizado há 15 dias

O Atlântico terminou o mês de maio com uma importante vitória pelo Gauchão de Futsal! Na noite desta quarta-feira, 31, o Galo fez 5 a 0 no Guarani, em partida realizada na cidade de Frederico Westphalen.

Foi a segunda partida da equipe erechinense na primeira fase do certame estadual, a primeira vitória e consequentemente, os primeiros pontos na tabela de classificação.

A vitória foi bastante celebrada pelos jogadores do Galo. “O grupo todo está de parabéns e tentar manter este ritmo também na Liga Nacional, onde no sábado receberemos o Brasília”, disse o ala Chape, autor de dois gols no jogo.

Sábado, contra o Brasília

No próximo sábado, dia 3, o Galo volta a jogar pela Liga Nacional de Futsal. Desta vez, enfrentará o Brasília. Para esta partida, o Clube já abriu a venda de ingressos. Os bilhetes podem ser adquiridos de duas maneiras. A primeira opção é a compra direta pelo site do Sympla.com.br, ao valor de R$ 30,00. Há também meia entrada para estudantes e idosos. Sócios do CER Atlântico pagam R$ 25,00.

A outra opção é pela campanha Torcedor Master Galo. Neste caso, o torcedor, ao fazer compras na Rede Master de Supermercado, a cada R$ 45,00 em produtos do mix de marcas parceiras, ganha um ingresso. Este ano, são marcas parceiras compondo o mix de produtos, a Vicatto Alimentos, Gota Limpa, Baly, Apti Alimentos, Orquídea Alimentos, Erva-mate Cristalina, Claramax e Neugebauer.

Haverá ainda mateada com a Erva-mate Cristalina, bastando ao torcedor levar cuia, bomba e garrafa térmica ao Ginásio, comidas típicas juninas a disposição do torcedor e a presença de representantes da APAE de Erechim, com venda de carapinhas.

O jogo desta quarta

A primeira parte da etapa inicial de jogo, foi bastante truncada, com o Atlântico tentando algumas oportunidades no ataque, mas os gols só começaram a acontecer após os 10min.

A 13min15, Kauê recebeu na frente da área, tirou da marcação e tocou para William que veio da esquerda e chutou para fazer 1 a 0 Galo.

A 15min11, outra vez William. Nesta oportunidade ele recebeu passe de Richard e completou para ampliar a vantagem, 2 a 0.

O terceiro gol foi uma “pintura”. Chape, em jogada individual conduziu pela direita e da entrada da área chutou no alto, 3 a 0.

Com placar a favor, o Atlântico teve calma para chegar ao ataque na segunda etapa. E a 4min09, Rick recebeu na frente da área e chutou sem chances para o goleiro do Guarani: 4 a 0.

Pouco depois, a 8min15, Rick serviu Chape que dentro da área desviou para fazer 5 a 0 Galo.