SÉRIE OURO

Atlântico vence a UFSM e amplia liderança no gauchão

Galo volta agora atenções para a Série A e nesta segunda enfrenta o Passo Fundo fora de casa

Por Prime Press Publicado em 15/09/2024 00:35 - Atualizado em 15/09/2024 00:50

O Atlântico está definindo sua classificação para avançar de fase em mais uma competição na temporada. Desta vez é o Gauchão da Série Ouro. Neste sábado, o Galo fez 9 a 1 na UFSM, de Santa Maria, em jogo no Caldeirão do Galo.

Com o placar, o Atlântico vai a 31 pontos e amplia a liderança no Grupo B. O Galo volta à quadra nesta segunda-feira, dia 16, quando enfrenta o Passo Fundo, pela primeira fase do Gauchão Série A, a partir das 20h, na Arena Clube Comercial.

No jogo deste sábado, o primeiro tempo seria bastante movimentado ofensivamente. Deivão marcou os dois primeiros gols. Depois, Pedrinho ampliou e Suelton fez o quarto.

Richard, PL e novamente Suelton garantiram o 7 a 0 no placar da primeira etapa. Na etapa final, Vilela, que está voltando de lesão, ampliou a vantagem dos erechinenses. A UFSM descontou em chute que desviou em Pedrinho. Mas Elenilson fez mais, dando números finais ao jogo.

A partida marcou o retorno do pivô Vilela, após recuperação de lesão e do ala Salah, recém contratado e que chegou esta semana ao Caldeirão do Galo.