Atlântico vence Assoeva e assume liderança da LNF

Por Assessoria Publicado em 06/04/2023 21:43 - Atualizado em 03/06/2024 11:47

O Atlântico segue invicto na Liga Nacional de Futsal (LNF) após vencer a Assoeva por 3 a 2, de virada, na noite de quinta-feira (6). Com três vitórias consecutivas, o Galo assumiu a liderança da competição com nove pontos.

O jogo, disputado em Erechim, começou com pressão do Atlântico, que quase marcou aos 3 minutos e 19 segundos com Neguinho, que acertou a trave. Aos 6 minutos e 24 segundos, Kauê abriu o placar para a Assoeva. Mas aos 10 minutos e 11 segundos, Richard empatou para o Galo.

Na segunda etapa, o Atlântico virou o jogo com um belo gol de Neguinho aos 7 minutos e 25 segundos. A Assoeva empatou aos 15 minutos e 32 segundos, com um gol de Boni em jogada de goleiro linha. Porém, Neguinho marcou novamente aos 16 minutos e 30 segundos, garantindo a vitória do Atlântico.

Para Neguinho, autor de dois gols na partida, a vitória é resultado do trabalho realizado pelo time neste início de ano. Já para Richard, o triunfo foi um presente de Páscoa para a torcida.

O próximo jogo do Atlântico na LNF será contra o Corinthians, em São Paulo, no dia 21 de abril.ians, em São Paulo, no dia 21 de abril.