COPA RS

Atlântico vence fora e amplia liderança na Copa RS

Galo soma 100% de aproveitamento após dois jogos na primeira fase da competição

Por Edson Castro/Assessoria Publicado em 19/09/2024 22:31 - Atualizado em 19/09/2024 22:34

O Atlântico venceu na noite desta quinta-feira, 19, a SER Santiago, fora de casa por 5 a 3, de virada e manteve os 100% de aproveitamento na primeira fase da competição.

Também chega aos seis pontos e lidera o Grupo B da competição. Com foco na final da Copa do Brasil de Futsal, o Galo atuou nesta quinta com sua equipe Sub-20.

O time comandado pelo técnico Lucas Saraiva saiu atrás no marcador, chegou a ter um a menos em quadra na etapa final, estourou limite de faltas na reta final do jogo, mas conseguiu se impor ofensivamente e chegar ao resultado.

Pablo abriu o placar para os donos da casa na primeira etapa e Pedro Ramiel empatou para o Galo. No segundo tempo, Pedro Victor virou para o Atlântico cobrando pênalti. Ademir empatou e Gordo voltou a colocar os donos da casa em vantagem.

Mas com gols de Teillor, Caique em duas oportunidades, o Atlântico fez mais uma virada e fechou o placar em Santiago.

Sequência de jogos

O Atlântico terá duas partidas neste final de semana, no Caldeirão do Galo. No sábado, dia 21, recebe o Entre Ijuís em partida pela primeira fase do Gauchão Série A. Depois, no domingo, dia 22, 16h, faz contra o Fortaleza, o primeiro duelo da grande final da Copa do Brasil de Futsal.

Os ingressos para ambos os jogos pode ser antecipado pelo site oficial do clube, atlanticofutsal.com.br ou pela Campanha Torcedor Master Galo.