Eduarda da Rosa Pinto e Diogo Machajewski conquistaram seus lugares no pódio

Assessoria Prefeitura de Marcelino Ramos
por  Assessoria Prefeitura de Marcelino Ramos
30/05/2023 16:55 – atualizado há 16 dias

No último domingo, dia 28 de maio, atletas do “Educa Kids”, de Marcelino Ramos, participaram da corrida "Inspira Eco Run", realizada em Getúlio Vargas/RS.

O evento proporcionou aos participantes uma experiência única de corrida e caminhada em trilhas desafiadoras, envolvidas por paisagens deslumbrantes da natureza. Além de promover a prática dessas modalidades esportivas, que trazem inúmeros benefícios para a saúde física e mental, a “Inspira Eco Run” também despertou nos competidores o senso de cuidado e preservação do meio ambiente, além de incentivar a exploração do turismo rural e de natureza na região onde ocorreu o evento.

Os atletas do “Educa Kids”, Eduarda da Rosa Pinto e Diogo Machajewski, mostraram grande desempenho e conquistaram seus lugares no pódio. Eduarda da Rosa Pinto garantiu o 3º lugar na categoria geral, enquanto Diogo Machajewski conquistou o 5º lugar na categoria de 30 a 40 anos. Ambos enfrentaram uma prova desafiadora, percorrendo uma trilha de 13 km.

A Prefeitura de Marcelino Ramos parabenizou os munícipes que participaram da competição.

“Que essas conquistas sejam apenas o começo de uma trajetória repleta de sucesso e superação”, destacou a administração municipal.