FUTSAL

Atlântico vence primeiro duelo pelas semifinais da Copa do Brasil de Futsal

Galo faz placar em casa e agora já viaja nesta quinta para Alagoas, onde disputará o segundo e decisivo jogo em busca de uma vaga na grande final.

Por Edson Castro/Assessoria Publicado em 31/07/2024 21:46 - Atualizado em 01/08/2024 07:37

Um bom primeiro passo! Assim pode ser resumida a vitória que o Atlântico teve nesta quarta, 31, diante do Traipu, por 5 a 1, no primeiro jogo pelas semifinais da Copa do Brasil de Futsal.

Atuando em Erechim, a equipe garantiu vantagem para o confronto da volta, que será no próximo sábado, dia 3 de agosto, na cidade de Arapiraca, AL.

“Importante vencer, enfrentamos um adversário que mostrou qualidade e levar para lá esta vantagem nos ajuda, mas não tem nada decidido e vamos lá tentar buscar a vaga na final que é um dos objetivos do Clube na temporada”, disse Deivão, autor de dois gols na noite desta quarta.

A delegação do Atlântico embarca já na manhã desta quinta-feira, 1º, rumo a Alagoas. Lá, no sábado, avança com outra vitória ou até mesmo empate. Caso o Traipu vença no tempo normal, a partida vai para a prorrogação.

O jogo

Diante de um bom público no Caldeirão do Galo, o Atlântico saiu na frente, aos 6min33 com Erick desviando cruzamento na área.

Já na etapa final, aos 2min35, Chape recebeu de frente para a área e chutou sem chances para o goleiro do Traipu, fazendo 2 a 0. Pouco depois, Deivão também, de frente para o gol fez o terceiro.

A 5min35, novamente Deivão surgiu no ataque para ampliar. O Traipu então descontou com Pingo, aos 10min32. Mas um minuto mais tarde, Chape recebeu na direita e chutou cruzado para dar números finais ao jogo em 5 a 1.