Brasileirão

Inter perde para o lanterna Atlético-GO

O gol do time da casa, que é o lanterna do Brasileirão, foi marcado por Hurtado, aos 23 minutos da etapa final.

Por INTER/O SUL Foto: Ricardo Duarte / Internacional Publicado em 18/08/2024 20:07 - Atualizado em 18/08/2024 20:12

Visitando o Atlético-GO o Inter foi superado pelos donos da casa, na tarde deste domingo (18), em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro por 1 a 0.

O duelo ocorreu no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. O gol do time da casa, que é o lanterna do Brasileirão, foi marcado por Hurtado, aos 23 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Inter permaneceu com 25 pontos, em 12° lugar na tabela. Já o Atlético-GO segue na lanterna, com 15 pontos. Essa foi a primeira vitória do time jogando em casa neste Brasileirão.

Agora, o Colorado retorna a Porto Alegre visando o jogo do próximo domingo (25) diante do Cruzeiro, a partir das 19h, no Beira-Rio.