Cidade
Comercialização do Peixe Vivo começa nesta terça-feira
A comercialização é uma realizada da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Segurança Alimentar.
Por Ascom
Publicado em 29/03/2021 11:23 - Atualizado em 03/06/2024 09:51
A Comercialização do Peixe Vivo para semana santa, tradição dos fiéis católicos, na semana que antecede a Páscoa, começa nesta terça-feira (30). A comercialização é uma realizada da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Segurança Alimentar.
As vendas serão no pavilhão ao lado da Feira do Produtor, no centro. Até quinta-feira (1), o horário será das 8h às 18h, e na sexta-feira (2), das 8h ao meio-dia.
A expectativa é comercializar 20 toneladas de peixe de diversas espécies, como carpa, jundiá, tilápia e dourado. A média de preço por quilo é de R$ 15,00 a R$ 37,00 conforme a espécie.
A comercialização vai seguir os protocolos de combate a Covid-19, com uso de máscara e distanciamento em filas.