Concórdia estreia com vitória na Copa SC

Próximo compromisso é no domingo, contra o Joinville, no Norte de SC.

Rádio Rural
por  Rádio Rural
13/01/2021 19:42 – atualizado há 2 anos

O Concórdia Atlético Clube estreou na Copa Santa Catarina com o pé direito: aplicou 4 a 2 no Navegantes. O jogo, na tarde desta quarta-feira, em Chapecó, poderia terminar em goleada, mas aos 51, de pênalti, o adversário descontou. O Galo do Oeste abriu o placar aos 24 minutos inicias com Khevin. Passados mais 4 minutos Vinícius ampliou. Aos 12 minutos finais Michel marcou 3 a 0. Ainda na comemoração do Concórdia, aos 15 João descontou. O time do oeste, porém, ampliou com Ian Mineiro aos 37. Mas aos 50 minutos ocorreu penalidade máxima e o time do litoral descontou outra vez e com gol de Douglas.

O Concórdia venceu jogando com: Fernando; Alison(Miguel), Luiz Pedro, Tetê e Paulo Henrique(Gabriel Peres); Lucas Silva, Khevin e Ricardinho(Ian Mineiro); Tom(Paulinho), Michel(Bryan) e Vinícius.

Quer receber as notícias do Au pelo whatsapp? Então clique aqui e entre em um dos grupos!