Copinha: João Victor brilha e Inter avança de fase nos pênaltis

A luta por vaga nas quartas da Copa São Paulo, que também ocorrerá em jogo único, está prevista para a próxima terça-feira, 17.

Assessoria/Inter
por  Assessoria/Inter
16/01/2023 07:45 – atualizado há 10 meses

Foi com emoção e brilho do paredão que o Celeiro de Ases superou o SKA Brasil e avançou para as oitavas de final da Copinha. Depois de empate sem gols no tempo normal, que contou com pênalti defendido por João Victor nos acréscimos da etapa final, o duelo, válido pela terceira fase da competição, foi decidido nas penalidades. Mais uma vez, o paredão do Inter decidiu, e operou duas defesas fundamentais para a vitória de 5 a 4 do Colorado.

Encerrada a festa de time e torcida no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, o Inter agora volta suas atenções para o Ituano. A luta por vaga nas quartas da Copa São Paulo, que também ocorrerá em jogo único, está prevista para a próxima terça-feira (17/01), em horário que ainda será definido pela organização do torneio.