Edson Castro/Prime Comunicação

Disputas intensas marcam etapa do Brasileiro de Rally em Araucária, PR

Prova paranaense encerrou neste domingo após dois dias de muita velocidade e poeira por estradas do interior na região metropolitana de Curitiba

por  Edson Castro/Prime Comunicação
31/07/2022 19:20 – atualizado há 1 ano

Terminou neste domingo, 31, a quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade. A disputa desta vez aconteceu pelas estradas de terra, na cidade de Araucária, região metropolitana de Curitiba, Paraná.

Foram dois dias de disputas intensas em todas as categorias, com muita poeira, adrenalina e presença do público. Ao final, vitórias diferentes em cada dia, nas três categorias.

O sábado começou com Ulysses Bertholdo/Marcelo Dalmut vencendo a categoria Rally 2 (4x4). Na Rally 4 (4x2), vitória “da casa” com os paranaenses, irmãos Leonardo e Frederico Zettel.

Já na Rally 5 (5x2), Goiás foi ao pódio com Luciano Fleck e seu navegador Thiago Osternack, que é de Curitiba.

No domingo, 31, novos pegas alucinantes. E quem não havia vencido no primeiro, foi ao lugar mais alto do pódio no segundo. Os gaúchos e irmãos Juliano e Rafael Sartori venceram na Rally 2, com os paranaenses Maurício Neves/Leandro Ferrarini vencedores da Rally 4 e também os gaúchos, Evandro Carbonera/Jean Klein primeiros colocados na Rally 5.

A próxima etapa do Brasileiro de Rally será na cidade de Rio Negrinho, SC, entre os dias 24 e 25 de setembro.