Cidade

Emater abre inscrições para cursos de Pães em Erechim

O curso acontece de 25 a 27 de outubro, no Centro de Treinamento de Agricultores de Erechim – Cetre.

Por Terezinha Vilk/Emater/RS Publicado em 04/10/2022 18:00 - Atualizado em 31/07/2024 09:20

A Emater/RS-Ascar está com as inscrições abertas para o curso de Processamento Artesanal de Pães. O curso acontece de 25 a 27 de outubro, no Centro de Treinamento de Agricultores de Erechim – Cetre. Durante o curso, com 24 horas/aulas, serão repassados conteúdo teórico e prático, com abordagem de Segurança e soberania alimentar, Higiene dos alimentos, pessoal, de utensílios e ambiental e Normas e Legislação, além de Ingredientes, especificações das farinhas, padronização, alimentos funcionais.

Serão elaboradas diversas receitas de pães com massas básicas, massas especiais, massas alternativas e funcionais. serão produzidos pães de massas branca e de farinha integral. Também serão elaboradas receitas de pães sovados e cucas, além de pães recheados de salames, ervas finas, xodozinhos, pães integrais, pão de mandioca, pão de batata, pão de queijo, pão de mel, entre outros.

Conteúdo relacionado

Termos relacionados