Cidade
Emater abre inscrições para cursos de Pães em Erechim
O curso acontece de 25 a 27 de outubro, no Centro de Treinamento de Agricultores de Erechim – Cetre.
A Emater/RS-Ascar está com as inscrições abertas para o curso de Processamento Artesanal de Pães. O curso acontece de 25 a 27 de outubro, no Centro de Treinamento de Agricultores de Erechim – Cetre. Durante o curso, com 24 horas/aulas, serão repassados conteúdo teórico e prático, com abordagem de Segurança e soberania alimentar, Higiene dos alimentos, pessoal, de utensílios e ambiental e Normas e Legislação, além de Ingredientes, especificações das farinhas, padronização, alimentos funcionais.
Serão elaboradas diversas receitas de pães com massas básicas, massas especiais, massas alternativas e funcionais. serão produzidos pães de massas branca e de farinha integral. Também serão elaboradas receitas de pães sovados e cucas, além de pães recheados de salames, ervas finas, xodozinhos, pães integrais, pão de mandioca, pão de batata, pão de queijo, pão de mel, entre outros.