VELOCIDADE

Erechinenses celebram vitória e liderança no Brasileiro de Rally

Cavaletti e Spironelo chegam ao lugar mais alto do pódio pela segunda prova consecutiva.

Por Edson Castro/Prime Comunicação Publicado em 26/07/2024 13:05 - Atualizado em 29/07/2024 09:38

O início de temporada 2024 no Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade não poderia ser melhor para a dupla de Erechim, Leonardo Cavaletti e Murilo Spironelo. Eles venceram as duas primeiras provas do ano e garantem com isso a liderança na categoria mais forte, a Rally 2 (carros de tração 4x4).

Depois de vencer na prova de asfalto, em junho, desta vez o desafio foi na terra, em Estação, norte do RS, no último final de semana. E teve mais uma conquista importante. “É com muito orgulho que celebramos esta vitória em um rally bastante desafiador. Nós certamente trabalhamos para ser o mais rápido possível e de certo”, destaca Leonardo.

A dupla venceu ainda a prova pelo Campeonato Gaúcho, que nesta etapa pontuou paralelamente à etapa do certame Nacional.

A dupla agora começa a se preparar para o terceiro desafio do ano, que será na cidade de Severiano de Almeida, novamente no RS, em agosto, outra prova que vale tanto pelo Campeonato Nacional, quanto Estadual.

A Cavaletti Racing Division compete com o patrocínio da Cavaletti Cadeiras Profissionais, Bareta Pickup Service, Pro Tune e UB Rally.