FUTSAL

Atlântico vence mais uma e amplia liderança no Gauchão Série Ouro

Galo vai a 28 pontos e encaminha classificação à próxima fase após vitória diante da Sercesa

Por Edson Castro/Assessoria Publicado em 03/09/2024 22:23 - Atualizado em 03/09/2024 22:26

O Atlântico conquistou uma importante vitória na noite desta terça-feira, 3, pela primeira fase do Gauchão de Futsal Série Ouro. Fez 4 a 0 na Sercesa e chegou aos 28 pontos, ampliando e se isolando na liderança do Grupo B da competição.

Foi a nona vitória em 11 jogos da equipe no Estadual. Agora, foco na sequência de outro estadual, a Série A, que tem jogo na quinta, dia 5, a partir das 20h, contra o Sercca, de Casca, novamente no Caldeirão do Galo.

Nesta terça, logo a 1min55 de jogo, Elenilson abriu o placar em favor do Galo. Ainda na primeira etapa, aos 7min15, PL ampliou a vantagem da equipe de Erechim.

No segundo tempo, mais dois gols para fechar o placar vitorioso. Primeiro, aos 13min24 com William, e depois aos 17min35 com Suelton.