Patrick Floriani/Figueirense

Figueirense vence o Brasil-RS pela Série B

Furacão catarinense agora "seca" adversários para se manter fora da zona da rebaixamento ao fim da 35ª rodada.

NSCTotal
por  NSCTotal
15/01/2021 20:56 – atualizado há 2 anos

O torcedor alvinegro voltou a acreditar com mais vontade. Com gols marcados no primeiro tempo, o Figueirense derrotou o Brasil (RS) por 3 a 0, no Scarpelli, nesta sexta-feira (15), pela 35ª rodada da Série B. A vitória tirou o time catarinense da zona do rebaixamento - 15º colocado, com 39 pontos.

Para se manter fora do Z-4 até o fim da rodada, o Figueira depende dos resultados de Paraná, Náutico e Vitória. Ainda assim, a esperança foi renovada, após uma sequência de três jogos sem vencer. O próximo duelo é diante do CRB, em Maceió, na terça (19), às 19h15. Os outros jogos até o fim da competição são contra Juventude e Ponte Preta.

Os gols

O primeiro gol do Figueirense surgiu aos 18 minutos, com Geovane Itinga, que finalmente balançou as redes com a camisa alvinegra. Ele estava no lugar certo para aproveitar o rebote dado pelo goleiro Rafael Martins no chute de Dudu.