Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Grêmio derrota o Juventude e conquista o sétimo título consecutivo no Campeonato Gaúcho

Virada na Arena do Grêmio confirmou o 43° título na história do Gauchão.

Assessoria Gremio
por  Assessoria Gremio
06/04/2024 18:55 – atualizado há 20 segundos

O Grêmio saiu perdendo para o Juventude, mas virou o placar ainda no primeiro tempo, completando o placar de 3 a 1 na etapa final e conquistando o 43° título do Campeonato Gaúcho. Momento histórico que também celebrou neste sábado, 6 de abril, o heptacampeonato da competição com um feito que se repete pela segunda vez nos 120 anos do Clube.

A virada foi concretizada com gols de Cristaldo, Diego Costa e Nathan Fernandes, que sob comando do técnico Renato Portaluppi, mostraram a força do Tricolor em seus domínios.

Com o resultado, o Tricolor conquista a sétima taça consecutiva do Campeonato Gaúcho, igualando o feito de 1968. este é o 43° título gremista na história da competição.