Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Grêmio e Fortaleza empatam sem gols na Arena

Tricolor ficou no zero a zero com o Leão, em jogo válido pela sexta rodada do Brasileirão

14/05/2023 18:07 – atualizado há 1 mês

O Grêmio segue sem vencer na Arena neste Brasileirão. Neste domingo, o Tricolor empatou com o Fortaleza por 0 a 0, em partida válida pela 6ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, fica na 11ª colocação com oito pontos.

Os comandados de Renato Portaluppi alternaram dois tempos distintos nesta tarde. Após fazer uma boa primeira parte, com chances de gol e defesas importantes de João Ricardo, o Tricolor caiu de rendimento na etapa final e viu o Leão do Pici ser superior, principalmente em jogadas de Romarinho pelo lado esquerdo. No final, Gabriel Grando precisou fazer boa intervenção em chute de Pikachu.

O Grêmio volta a campo na quarta-feira, às 19h30, para enfrentar o Cruzeiro, na Arena, pela partida de ida das oitavas da Copa dop Brasil. No Brasileirão, o próximo adversário é o Inter, no Gre-Nal 439, no próximo domingo, às 18h30min, também na Arena.