Grêmio empata com o Brusque em Santa Catarina

Com esse resultado, o tricolor fecha primeiro turno na quarta colocação

Correio do Povo
por  Correio do Povo
19/07/2022 22:31 – atualizado há 2 anos

O Grêmio até saiu ganhando, mas não levou 5 minutos para ceder o empate em 1 a 1 contra o Brusque e seguir com a sina de não conseguir vencer fora de casa há quase três meses na Série B. Ainda que tenha mantido a invencibilidade, que chega a 13 jogos, o Tricolor desperdiçou a chance de abrir vantagem no G4: segue na 4ª posição, com 33 pontos, 5 a mais que o Tombense, quinto colocado.

Os gols saíram no segundo tempo. Bitello abriu o placar após boa tabela aos 4 minutos. No entanto, aos 9, Wallace empatou de cabeça e deu números finais ao confronto.

O Grêmio volta a campo no sábado, para enfrentar a Ponte Preta, neste sábado, às 16h30min. A partida, válida pela 1ª rodada do returno da Série B, acontece na Arena.