Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Grêmio goleia o Brusque na Arena no último jogo pela Série B

Tricolor se despede da segunda divisão na vice-liderança, com 65 pontos.

03/11/2022 22:01 – atualizado há 1 ano

O tão esperado adeus do Grêmio à Série B chegou e foi com vitória. Sob a batuta do jovem meia Gabriel Silva, o Tricolor venceu o Brusque por 3 a 0 na noite desta quinta-feira, na Arena, e se despede da segunda divisão na vice-liderança, com 65 pontos. Com acesso garantido há duas rodadas, o modificado time do técnico Renato Portaluppi encaminhou o triunfo sem sustos pela 38ª rodada.

Aos 18 minutos, Guilherme anotou seu primeiro gol com o manto gremista. Um bonito tento de fora da área. O meia Gabriel Silva ampliou. Tudo na etapa inicial. No segundo tempo, depois de perder um gol inacreditável, o jovem meia de novo encontrou a alegria e fez um belo gol para fechar o placar aos 30.

Agora, o foco se volta aos gabinetes. O Grêmio se prepara para o processo eleitoral que vai definir o novo presidente do clube. O pleito inicial acontece na próxima segunda-feira no Conselho Deliberativo. Depois de definir o futuro mandatário, Renato definirá se segue no clube e os investimentos para a volta à Série A.