Grêmio vence o Campinense e avança para segunda fase da Copa do Brasil

Os gols gremistas foram marcados por Franco Cristaldo e Ferreira.

Por Correio do Povo Publicado em 01/03/2023 21:55 - Atualizado em 03/06/2024 11:45

Sem sustos e com boa atuação, o Grêmio venceu por 2 a 0 e despachou o Campinense na noite desta quarta-feira, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela primeira fase da Copa do Brasil. Na próxima fase, o time de Renato Portaluppi encara o Ferroviário-CE, em casa, em jogo com data ainda a ser confirmada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Repetindo o esquema que goleou o Novo Hamburgo, o Tricolor perdeu diversas oportunidades e viu o goleiro Otávio Passos evitar maior prejuízo, especialmente no primeiro tempo. De tanto insistir, o gol saiu aos 26 minutos em bonita assistência de Suárez, de calcanhar, para Cristaldo. Na segunda etapa, após quase um mês lesionado, Ferreira voltou marcando um belo tento em lançamento de Villasanti.

Depois de evitar a zebra na competição nacional, agora tudo é Gre-Nal. O duelo com o Inter acontece no domingo, na Arena, às 20h, pelo Gauchão.