Grêmio vence Santos na estreia do Campeonato Brasileiro 2023

Com o resultado positivo, o Grêmio assumiu a 9ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro.

16/04/2023 21:15 – atualizado há 2 meses

Neste domingo, o Tricolor venceu o Santos por 1 a 0, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O gol foi marcado pelo lateral-direito João Pedro. A partida poderia ter sido mais tranquila, se no começo do segundo tempo uma penalidade tivesse sido convertida por Luís Suárez.

Os gaúchos não tiveram vida fácil no primeiro capítulo da volta à elite do futebol nacional. Após ser superior na primeira etapa, mas só conseguir a vantagem nos minutos finais, o Tricolor precisou "saber sofrer" no segundo tempo para conseguir garantir os primeiros três pontos. Suárez isolou um pênalti e o goleiro Adriel precisou aparecer para fazer um milagre.

Com o resultado positivo, o Grêmio assumiu a 9ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro. No próximo sábado, às 21h, volta a campo para enfrentar o Cruzeiro, em Belo Horizonte, pela segunda rodada.