Inter é derrotado pelo América-MG no Brasileirão

Sequência invicta é interrompida no Independência

Rádio Guaiba
por  Rádio Guaiba
02/11/2022 18:24 – atualizado há 1 ano

Caiu a invencibilidade de 13 jogos do Inter no Brasileirão. Na tarde desta quarta-feira, na Arena Independência, o Colorado foi derrotado pelo América-MG por 1 a 0 e pode perder a vice-liderança em caso de vitória do Flamengo contra o Corinthians. Com o resultado, o Palmeiras garantiu o 11° título nacional de sua história.

O Colorado não conseguiu apresentar um bom futebol em Belo Horizonte. Mesmo assim, teve a chance de sair na frente no primeiro tempo. Porém, Alan Patrick desperdiçou uma penalidade máxima, com grande intervenção do goleiro Matheus Cavichioli. No segundo tempo, Alê marcou o gol da vitória americana, após aproveitar cobrança de escanteio de Benítez.

Com a derrota, o Inter estacionou nos 64 pontos e volta a campo no próximo sábado, às 21h, para enfrentar o Athletico-PR, no Beira-Rio, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.