Ricardo Duarte/Inter

Inter empata com o Guaireña na CONMEBOL Sul-Americana

Com o resultado, o Inter segue sem vencer na competição continental, e soma apenas dois pontos após duas rodadas.

15/04/2022 11:06 – atualizado há 1 ano

O Inter voltou a jogar pouco pela Sul-Americana, na noite desta quinta-feira, na segunda rodada da competição. Sofreu, saiu atrás do placar, e precisou de um gol contra para buscar o empate contra o Guaireña, do Paraguai, em 1 a 1. Com o resultado, o Inter segue sem vencer na competição continental, e soma apenas dois pontos após duas rodadas.

No fim do primeiro tempo, em contra-ataque mortal, Otazú foi acionado e, meio de voleio, bateu para encobrir Daniel. Na etapa final, Taison arriscou de longe, e a bola desviou na zaga, enganando o goleiro do Guaireña. Na próxima rodada da Sul-Americana, o Inter enfrenta o Independiente de Medellín, na terça-feira, 26 de abril, às 21h30min, no estádio Atanasio Girardot. Antes, pelo Brasileirão, o Inter recebe o Fortaleza, no Beira-Rio, no domingo, às 18h, em jogo válido pela segunda rodada.

Apesar do empate, o técnico Alexander Medina vê sinais de evolução na equipe do Inter. O comandante lamentou os gols perdidos e disse que poderia ter saído com a vitória, mas a bola não entrou durante a partida. O comandante vê criação de situações de gol e que mais jogadores ficarão à disposição em breve. "Há jogadas ofensivas. Eles dão sinais de que estão melhorando. Não aconteceu o resultado, mas temos convicção de que o trabalho dará frutos", afirmou.