Twitter Internacional

Inter perde para o Palmeiras em São Paulo

Com o resultado, o Inter se mantém com 30 pontos, na sétima posição, e fica mais longe dos líderes do Brasileirão.

24/07/2022 18:09 – atualizado há 1 ano

Foi um fim de jogo de expectativas diferentes. Dominado no primeiro tempo, o Inter chegou a reagir e contou com a boa entrada de Alemão para buscar o empate. No entanto, uma desatenção no fim fez com que a equipe saísse de campo derrotada em 2 a 1 diante do Palmeiras, na tarde deste domingo, em São Paulo. Com o resultado, o Inter se mantém com 30 pontos, na sétima posição, e fica mais longe dos líderes do Brasileirão.

O zagueiro artilheiro Gustavo Gómez, pisando na área, empurrou para as redes após jogada de Dudu pela esquerda e abriu o placar. Na etapa final, Alemão, que havia entrado muito bem na partida, fez um golaço. Mas Gabriel Menino ainda marcaria já no fim do jogo para dar números finais ao confronto.

O Inter volta a campo no domingo, quando enfrenta o Atlético-MG, no Beira-Rio. A partida, válida pela 20ª rodada do Brasileirão, acontece às 16h.