Inter vence Cuiabá no retorno do Brasileirão

Colorado melhorou na segunda etapa e superou rival com gol de Hugo Mallo na Arena Pantanal

Por Correio do Povo Publicado em 01/06/2024 20:53 - Atualizado em 03/06/2024 14:02

Em seu retorno ao Brasileirão, o Inter venceu o lanterna Cuiabá por 1 a 0 na noite deste sábado, na Arena Pantanal. O Colorado sofreu no primeiro tempo, mas cresceu na segunda etapa e construiu a vitória com gol do lateral Hugo Mallo.

O VAR foi um dos protagonistas do duelo anulando um pênalti a favor e um contra o Inter. O resultado positivo leva o time aos dez pontos na sétima colocação da tabela, mas com jogos a menos em relação aos rivais mais próximos. O Cuiabá, por sua vez, segue sem somar pontos e marcar gols na competição.

Agora, a equipe de Eduardo Coudet volta a campo na terça-feira diante do Real Tomayapo pela Copa Sul-Americana.