Inter vence o Botafogo com gol de Romero

Internacional segue na vice-liderança do campeonato, agora com 60 pontos na tabela.

Por Correio do Povo Publicado em 16/10/2022 21:18 - Atualizado em 03/06/2024 11:22

Em partida equilibrada no Nilton Santos, o Inter conseguiu uma importante vitória contra o Botafogo por 1 a 0, neste domingo em partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão. Braian Romero saiu do banco de reservas para marcar seu primeiro gol com a camisa colorada e, consequentemente, ajudou a diminuir a diferença do líder Palmeiras para oito pontos.

Após um primeiro tempo equilibrado, e com poucas chances de gol, o Colorado conseguiu vencer na estrela de Romero. O camisa 9, que foi colocado por Mano Menezes aos 18 minutos da etapa final, aproveitou o rebote em jogada dentro da área e garantiu o resultado positivo quatro minutos depois.

Ainda sonhando com a disputa de título, o Inter volta a campo no próximo domingo, às 18h, para enfrentar o Coritiba, no Couto Pereira, pela 33ª rodada do Brasileirão da Série A.