Inter vence o Vitória e larga em vantagem na Copa do Brasil

Único gol da partida foi marcado por Tiago Galhardo, de pênalti.

Correio do Povo
por  Correio do Povo
03/06/2021 21:09 – atualizado há 2 anos

O Inter conquistou um bom resultado na Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira, no Barradão, em Salvador, diante do Vitória. Após enfrentar dificuldades na marcação no primeiro tempo, melhorou na etapa final e bateu o adversário por 1 a 0 no jogo de ida da terceira fase. Com o resultado, o Colorado joga por um empate na semana que vem para avançar às oitavas de final da competição.

O único gol da partida foi marcado no segundo tempo. De pênalti, Thiago Galhardo converteu e garantiu a vantagem do Inter no confronto em 180 minutos diante dos baianos.

O jogo de volta entre Inter e Vitória acontece na próxima quinta-feira, às 21h30min, no Beira-Rio. Antes, o colorado enfrenta o Fortaleza, no domingo, às 16h, na Arena Castelão, em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão.

Thiago Galhardo marcou de pênalti na noite desta quinta-feira, em Salvador | Foto: Ricardo Duarte / Inter / Divulgação / CP