Inter vence São José no Beira-Rio

Com a vitória, o Colorado retoma a vice-liderança do Gauchão

16/02/2023 23:36 – atualizado há 1 ano

Como se tornou costume nesta temporada até aqui, o atacante Pedro Henrique resolveu os problemas do Inter e abriu os caminhos para a vitória por 2 a 0 diante do São José, na noite desta quarta-feira, no estádio Beira-Rio. Com o triunfo, o Colorado retoma a vice-liderança do Gauchão com 16 pontos e encaminha sua classificação às semifinais faltando três rodadas.

Num duelo pouco inspirado e diante do bom esquema defensivo do Zeca, o artilheiro do Gauchão apareceu aos 20 minutos do segundo tempo e garantiu os três pontos em toque de "bico". São 7 gols em 8 jogos para o camisa 28 neste ano.

Foi inclusive o jovem Lucca, que entrou na vaga de Pedro Henrique, quem marcou o segundo gol do jogo. Seu primeiro como profissional.

Na próxima rodada, antes do Gre-Nal, o Inter visita o Aimoré, no dia 25, às 16h30min. O São José recebe o São Luiz, às 19h.