Ladies Cup: Inter perde para o Flamengo e fica com o vice-campeonato

Atacante argentina decidiu título para as cariocas

Por Correio do Povo Publicado em 15/11/2022 21:45 - Atualizado em 03/06/2024 11:31

O Inter acabou derrotado pelo Flamengo, por 1 a 0 nesta terça-feira na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, no interior de São Paulo. Com isso, o título da segunda edição da Brasil Ladies Cup ficou com o clube carioca. A atacante Sole Jaimes marcou o gol que garantiu a taça ao rubro-negro nesta terça-feira. O time carioca terminou sua campanha no torneio com aproveitamento de 100%, tendo vencido Universidad de Chile, São Paulo e Ferroviária na primeira fase, além do Colorado, na decisão.

Atacante argentina decidiu título para as cariocas | Foto: Paula Reis / Flamengo / Divulgação CP

Inter e Flamengo realizaram um primeiro tempo bastante movimentado e equilibrado, com chances para os dois lados. Porém, nenhuma das equipes conseguiu inaugurar o marcador na etapa inicial, que foi marcada por grande intensidade e triunfo dos sistemas defensivos.