Cidade
Lideranças participam de degustação de queijos na queijaria Sitio Esperança durante a Expo Barão 2023
A agroindústria que produz queijos com receitas autorais, recebeu o selo do Serviço Inspeção Federal (SIF) em janeiro deste ano e está inclusa no Programa Estadual de Agricultura Familiar (Peaf).
A agroindústria Sitio Esperança promoveu uma degustação guiada de queijos, na quinta-feira (16/11), durante a Expo Barão 2023, feira que acontece em Barão de Cotegipe até domingo (19/11) com uma extensa programação e shows.
A agroindústria do casal Sandra e Laércio Lerin, que produz queijos com receitas autorais, recebeu o selo do Serviço Inspeção Federal (SIF) em janeiro deste ano e está inclusa no Programa Estadual de Agricultura Familiar (Peaf).
O queijo de receita própria foi premiado com a medalha de prata na Festiqueijo na categoria queijo colonial.
Participaram da degustação o prefeito Vladimir Farina, a primeira-dama Anelice Farina, a vice-prefeita Eliane Folador, o presidente da Câmara de Vereadores Gilmar Veronese, a gerente regional do Escritório Regional da Emater/RS- Ascar em Erechim Fernanda Tacca Angonese, o presidente da Associação dos Municípios do Alto Uruguai (Amau) Marcelo Arruda, a primeira dama de Barra do Rio Azul Rafaela Sete e os extensionistas do Escritório Municipal em Barão de Cotegipe, Jonas Farina e Sandra Palavicini.