Muaythai: Ketlin Toniolo é campeã do Magic Pro Figths, na França

Atleta erechinense que é campeã mundial e bicampeã brasileira agora é dona do cinturão da categoria feminina até 52kg.

Por Redação Publicado em 11/06/2023 11:44 - Atualizado em 31/07/2024 09:20

A atleta erechinense da equipe Gean Thai, Ketlin Toniolo, conquistou neste sábado (11) mais um título mundial. Desta vez foi na cidade de Brest, na França. Ao lado do professor, Gean Lobor, Ketlin venceu a adversária francesa e conquistou o cinturão da categoria feminina até 52kg, na modalidade K1 .

O campeonato teve 14 lutas, cinco delas eram para definir os campeões das categorias. É um evento anual onde os atletas campeões defendem os seus títulos e novos nomes são lançados em todo o mundo.

A campeã mundial Ketlin Toniolo, que já conquistou o título brasileiro da categoria por duas vezes, além de ser dona do Cinturão do Canoas Boxing stadium e do Cinturão do Farroupilha Fight, volta para o Brasil com mais uma conquista mundial: o Cinturão Magic Pro Fights, Categoria 52kg.