Beus e Loss garantem a segunda colocação em disputa dupla no Rally Nova Itália

Equipe conquistou o segundo lugar na terceira etapa dos Campeonatos Gaúcho e Brasileiro de Rally, em Severiano de Almeida.

Por Edson Castro/Assessoria Publicado em 23/08/2024 16:50 - Atualizado em 23/08/2024 16:56

Nem mesmo o calor intenso do fim de semana foi capaz de parar a dupla Cristiano Beus e Lucas Loss, que conquistaram o segundo lugar na terceira etapa dos campeonatos Gaúcho e Brasileiro de Rally de Velocidade, em Severiano de Almeida.

Esta é a segunda prova do ano em que Beus e Loss correm juntos e, além de render bons resultados, a forte disputa na categoria Rally 4 (4x2) mostrou que entrosamento não é um problema para a dupla formada recentemente.

“Foi um Rally difícil, destruidor. As primeiras quatro especiais, não tem explicação, muitas pedras, difícil mesmo. Mas graças a Deus conseguimos chegar ao final, com o carro inteiro, que é o que importa. Tenho que agradecer ao Lucas pela navegação perfeita, ele foi gigante nesse Rally, que é fogo, muito complicado e duro demais”, conta o piloto.

Na sequência, a quarta etapa do Campeonato Brasileiro acontece no município de Rio Negrinho, SC, em setembro, enquanto que o Campeonato Gaúcho tem etapa prevista para Panambi, também no próximo mês.

A dupla competirá com o patrocínio da DecorColors Erechim, Drive Sabor e Tradição, Trans Balbinot, Climasul Ar-condicionado, Cereais Gasparin, Fontana Engenharia, Dalla Costa Móveis Planejados e Restaurante Bomdaki.