PASSO FUNDO

Campeão do Brasileiro Juvenil de Bochas é de Erechim

Representante do Clube 14 de Julho havia conquistado o título gaúcho 2024.

Por Redação AU Publicado em 05/08/2024 20:08 - Atualizado em 05/08/2024 22:39

Nos dias 02 e 03 de agosto de 2024, ocorreu o Campeonato Brasileiro Juvenil Misto nas categorias Sub9, Sub12, Sub15 e Sub18, tanto masculino quanto feminino. O evento teve como sede a AABB, na cidade de Passo Fundo. A competição reuniu jovens dos três estados do Sul, proporcionando um ambiente de competição saudável e de alto nível para os participantes.

Com a participação de 97 atletas dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná, o campeonato foi um verdadeiro sucesso. As categorias masculino e feminino foram bem representadas, destacando a presença de competidores da região do Alto Uruguai. Esses atletas demonstraram grande habilidade e dedicação, elevando o nível das disputas e proporcionando momentos emocionantes durante o evento.

O grande destaque do campeonato foi João Puerari, atleta do Clube 14 de Julho de Erechim, que recentemente havia conquistado o título de Campeão Estadual Sub12. Desta vez, João superou todas as expectativas ao se tornar campeão brasileiro Sub12 de forma invicta. Sua vitória colocou Erechim no lugar mais alto do pódio, reafirmando seu talento e dedicação ao esporte.