Ypiranga perde a primeira no Campeonato Gaúcho

Canarinho foi superado pelo Avenida por 1x0 na tarde deste domingo, dia 29

Leandro Zanotto / AU Online
por  Leandro Zanotto / AU Online
29/01/2023 18:12 – atualizado há 9 meses

O Ypiranga perdeu na tarde desta domingo, dia 29, para o Avenida em Santa Cruz do Sul. O placar de 1 a 0, sinalizou a primeira derrota do time de Erechim, no Campeonato Gaúcho de 2023.

O gol da partida foi marcado por Carlos Henrique, aos 21 minutos do primeiro tempo. Os donos da casa até tiveram chances de ampliar. O Canarinho, apesar da posse de bola, pouco incomodou o gol de Rodolfo, perdendo a invencibilidade na competição.

Enoc Junior/Ypiranga

Com este resultado o Yiranga cai do segundo para o quinto lugar na tabela. O próximo adversário é o Internacional, no Estádio Beira Rio. A partida acontece quinta-feira, dia 02/03, às 16h30.