Brasileirão: Inter perde para o Fortaleza

Com o resultado, o colorado caiu para a 7ª colocação na tabela do Brasileirão.

07/08/2022 20:06 – atualizado há 1 ano

Com um jogador a mais, o Inter teve péssima atuação e foi atropelado pelo Fortaleza por 3 a 0. Os gols foram marcados por Lucas Crispim, Hércules e Robson. Com o resultado, o colorado caiu para a 7ª colocação na tabela do Brasileirão.

Com um time misto e a cabeça na Copa Sul-Americana, o Inter não foi páreo para o Leão do Pici. Mesmo com a expulsão de Romarinho no primeiro tempo, o Colorado não conseguiu ser superior ao adversário em nenhum momento da partida e sofreu com o sistema defensivo exposto na segunda etapa para ser superado com facilidade no Ceará.

O Inter volta a campo na quinta-feira, contra o Melgar, do Peru, às 19h15, no Beira-Rio, pela partida de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana. Já pelo Brasileirão, o próximo adversário é o Fluminense, no domingo, às 19h, também no Beira-Rio.