Cidade
Engenharia de Alimentos e Engenharia Química da URI têm novos profissionais
A formatura, que aconteceu de forma virtual, foi conduzida pelo Diretor Administrativo, professor Paulo José Sponchiado.
A URI Erechim realizou no sábado, 30, às 19h, a colação de grau dos acadêmicos que concluíram os Cursos de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química. A formatura, que aconteceu de forma virtual, foi conduzida pelo Diretor Administrativo, professor Paulo José Sponchiado.
Os novos engenheiros de alimentos são: Marina Andreia de Souza, Mateus Baptista Nunes, Thaís Comin e Thaís Feiden. Thaís Feiden, por ter obtido o melhor desempenho durante o Curso, conquistou o Mérito Acadêmico, com a média geral final 9,08.
Os novos engenheiros químicos, que fizeram parte da primeira turma que concluiu o Curso, são: Andressa Franco Denti, Bianca Trindade Oldoni, Cristieli Follador Farina, Fernanda Baldus, Franciele Bernardi, Gabriela de Bastos, Giulia Rodrigues Bareta, Greice Maria Ostrowski, Iemedelaís Bordin, Igor Frozza, Júlia Lisboa Bernardi, Leonardo Dal Vesco Zill, Maria Eduarda Wlodarkievicz, Paloma Truccolo Reato, Victor André Scheffer e Victor de Aguiar Pedott.
Fernanda Baldus conquistou o Mérito Acadêmico entre os que concluíram a graduação, também por ter obtido o melhor desempenho durante a graduação, com a média geral final 9,32.