Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

Fim da invencibilidade: Grêmio perde para o CRB em Maceió

Com dois gols de pênalti e um homem a menos equipe do norte venceu o tricolor gaúcho

Redação Au Online
por  Redação Au Online
13/08/2022 22:11 – atualizado há 1 ano

A invencibilidade do Grêmio na Série B que chegou a 17 jogos sem perder, chegou ao fim na noite deste sábado (13), após a equipe gaúcha perder para o CRB de Alagoas, por 2x0.

Mesmo com um homem a mais, o tricolor não conseguiu balançar as redes do estádio Rei Pelé, em Maceió. E ainda tomou um sufoco da equipe da casa.

Os gols da equipe da casa foram marcados no primeiro tempo, ambos de pênalti e pelo goleiro batedor da equipe do CRB, Diogo Silva. O primeiro aos 6 e o segundo aos 36 minutos.

Com o resultado o Grêmio cai para terceiro na tabela do Campeonato Brasileiro.

O próximo adversário do Grêmio será o Cruzeiro, líder da Série B. A partida acontece no próximo domingo (21) na Arena, em Porto Alegre.