Flamengo vence e Grêmio está fora da Copa do Brasil

O tricolor agora volta todas atenções para o Campeonato Brasileiro.

cp/gremio
por  cp/gremio
17/08/2023 08:18 – atualizado há 34 segundos

O Grêmio enfrentou o Flamengo na noite desta quarta-feira, no jogo de volta da Copa do Brasil. Após o revés sofrido na partida de ida, o Tricolor precisava da vitória para seguir na competição, mas acabou sendo superado pelos donos da casa por 1 a 0, resultado esse que não classifica a equipe do técnico Renato Portaluppi para as finais da competição.

Em um jogo muito disputado, o Tricolor fez bom enfrentamento no primeiro e foi superior no segundo tempo, nesta quarta-feira no Maracanã. Mas um gol em pênalti polêmico, marcado por Arrascaeta aos 28 minutos, confirmou o clube carioca na final da competição.

Flamengo e São Paulo vão disputar a final da Copa do Brasil. Os jogos acontecerão nos dias 17 e 24 de setembro.